+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

«Живая параллель» 2014 - КУЛЬТУРА КАК СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ПЕРЕМЕН

О  формуле экспедиции

Исследовательская и образовательная экспедиция менеджеров ЖИВАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ - 2014  организуется вокруг исследования Культуры, взятой в самом прагматичном смысле. 

Формула экспедиции:

КУЛЬТУРА КАК СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ПЕРЕМЕН

Главное исследовательское намерение экспедиции состоит в том, чтобы понять, как, какими внутренними механизмами Культуры отвечают на серьезные вызовы и испытания, усиливая либо ослабляя живучесть ее носителей. Вопрос этот имеет ключевое значение для управленцев, сознающих значение организационной культуры. Будет предпринята попытка предельно ясно объяснить возможности, которыми обладает любая организация как культура, действующая в непростой деловой среде.

Экспедиция пройдет в местах с наиболее яркими примерами действующих культур с особенными способами выживания в условиях глобальных перемен. Это будут две диковинные для европейского сознания страны: ПАНАМА и КОЛУМБИЯ.

Эти страны взяты как примеры этносов, либо изменивших свои культуры под прессом глобальной экспансии цивилизации, либо потерявшие свой исконный лик и  создавшие новые культурные явления, которых не было прежде. 

В ходе экспедиции предстоит увидеть, прожить и испытать «на себе» несколько культур с яркими различиями своих компонент.

Есть программа исследования, с которой будут ознакомлены, кто отправится в путешествие. Результаты живого исследования, то есть ИСЛЕДОВАНИЯ  ЧЕРЕЗ ПРОЖИВАНИЕ создадут возможности развития культур организаций, которые мы создаем своими собственными руками.  Их успехи и неудачи есть воплощения наших культур.

Маршрут готовился долго, с тщательным исследованием тех возможных сюжетов, которые могут быть наиболее полезны нам для нашей цели. С особенной тщательностью в этот раз  решались вопросы выбора представительного разнообразия культур и безопасности по Южной Америке.

Программа экспедиции

 

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК