+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

The MBA Business Case Builder Открытого Университета Великобритании получает престижные награды

Интерактивный инструментарий The MBA Business Case Builder программы МВА Открытого университета Великобритании получил две престижные награды: золотую медаль в ежегодном конкурсе Heist Awards в категории «Лучшее использование инновационного и творческого мышления» и серебряную медаль в конкурсе CASE Circle of Excellence Awards в категории «Отдельные подразделы веб-сайта».

Запущенный в начале этого года инновационный интерактивный инструментарий The MBA Business Case Builder позволяет потенциальному слушателю программы МВА Школы бизнеса Открытого университета (ШБОУ) разрабатывать индивидуальное бизнес-предложение своему работодателю, убедительно доказывающее, почему следует оказать потенциальному слушателю программы финансовую поддержку в оплате обучения. Простая технология помогает обосновать, почему он выбрал именно МВА ШБОУ, продемонстрировать гибкий подход к обучению на курсе, показать, как курсовой проект можно применять в повседневной работе, и каким образом учеба благоприятно скажется на организации в целом.

«Мы рады, что получили эти две престижные награды в год 25-летнего юбилея программы МВА», - сказала профессор Ребекка Тейлор, декан Школы бизнеса Открытого университета.

«Учитывая, что 40% слушателей нашей программы МВА получают спонсорскую поддержку от своих работодателей The MBA Business Case Builder– это важный инструментарий, поскольку он помогает потенциальным слушателям показать значимость изучения нашего курса для своих организаций. Он позволяет показать, как конкретные элементы программы можно применять в повседневной работе, обеспечивая немедленный результат как для слушателей, так и для их организаций. Эти награды свидетельствуют о признании заслуг ОУ в области разработки соответствующих инновационных технологий, которые помогают преобразовывать будущее наших студентов».

В ШБОУ разработано также приложение The MBA Explorer iPad App. В отличие от других мобильных приложений, представляющих собой микроверсии курсовых веб-сайтов, это полная интерактивная версия, с помощью которой можно, в том числе, рассчитать стоимость обучения, пройти тесты на готовность к учебе и познакомиться с образцами учебных материалов. Такой подход, когда потенциальному студенту предоставляется вся необходимая информация по МВА Школы бизнеса Открытого Университета, кардинально меняет процесс выбора бизнес-школы и программы МВА.

© 2022 Международный институт менеджмента ЛИНК