+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

Студентка ЛИНК получила президентскую стипендию

Студентка Международного института менеджмента ЛИНК  Анастасия Кулешова получила президентскую стипендию. Об этом сообщено на сайте Правительства Московской области. «Анастасия Кулешова стала одной из 12 студентов России, осваивающих образовательные программы в частных организациях, которым была присуждена эта стипендия. Анастасия не только учится на «отлично», но и принимала участие в ряде научно-практических конференций: городской открытой конференции «Интеллектуальное будущее наукограда», выставке-конференции «Наоборот-2015» и других. В 2014 году Кулешова была награждена грамотой от главы городского округа за отличные показатели в учебе и активное участие в жизни института», — приводится комментарий помощника проректора института по развитию Анастасии Баландович.

«Назначение президентской стипендии для меня явилось неожиданной и потрясающей новостью. Я помню, как собирались документы, все мои грамоты, достижения, как старались ничего не забыть; как все переживали за меня, поддерживали. Мне тогда казалось за гранью фантастики получить такую премию: только 12 негосударственных институтов со всей России получат ее. Но мы получили! Я говорю «мы», потому что в этом не только моя заслуга, но и заслуга института. 

Помню, когда мне сообщили о выборе кандидата на президентскую стипендию и что я буду от факультета менеджмента, я очень волновалась. Для меня это большая ответственность. Учиться в институте мне нравится, наверное, поэтому все сессии закрыты на отлично; участвовать в конференциях для меня невероятно интересно и с нашими научными руководителями совсем не страшно, наверное, поэтому я занимала призовые места. Возможно, именно это и послужило тому, что ректор и Ученый совет выдвинули меня из всех студентов. Ведь выбрали меня, а значит, в меня верят и считают достойной получения такой стипендии. Я очень благодарна моим родным, друзьям и, конечно, своему вузу. Спасибо всем кто меня поддерживал и верил в меня!»

© 2022 Международный институт менеджмента ЛИНК