+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

Школа бизнеса ЛИНК - стабильное лидерство

На этой неделе на портале mba.suбыли опубликованы результаты  независимого анкетирования выпускников программ МВА, направленного на выявление качества таких критериев программ, как содержаниеи практическая применимость знаний.

В обоих рейтингах ЛИНК стал лидером, набрав максимальное количество баллов по обоим критериям, что неудивительно, поскольку именно программы школы бизнеса ЛИНК являются наиболее практикоориентированными  и максимально направленными на развитие не только профессиональных навыков и знаний, но и личности слушателя.

Эксклюзивная технология ЛИНК, разработанная совместно со Школой бизнеса Открытого университета Великобритании, уже на протяжении 24 лет демонстрирует свою эффективность, выражающуюся не только в карьерном росте наших выпускников, но и в стабильном долгосрочном сотрудничестве в плане корпоративного обучения с такими компаниями как Газпром, Газпромнефть, Сбербанк, ЛУКОЙЛ, Сибур, ТНК-ВР и др.

Содержание программ постоянно обновляется в соответствии с последними мировыми тенденциями в управленческой сфере. Так, например, в состав учебно-методического комплекса курса «Менеджмент в действии» (первая ступень МВА) помимо учебных книг, буклета заданий ТМА и пособий для Выездной школы, включены  и дополняются каждые полгода актуальные публикации и издания, которые доступны слушателям в режиме он-лайн. Данная компонента составляет порядка 60% ото всего учебно-методического комплекса курса.

Подобный «каркас» курса призван предоставить  слушателю максимально широкие возможности для углубленного изучения определенных функциональных областей менеджмента -  финансы, маркетинг, управление персоналом, проектами и изменениями.

Кроме того, методика преподавания направлена на развитие наиболее ценных навыков менеджера – критического мышления и рефлексии, - их развитие происходит на всех этапах процесса обучения – начиная от тьюториалов (очных встреч с преподавателем-практиком (тьютором)) и заканчивая письменным трехчасовым экзаменом.

Школа бизнеса ЛИНК на протяжении многих лет удерживает лидирующие позиции по обозначенным выше критериям. Так, в прошлом году программа МВА «Стратегия» в 2014 году вошла в ТОП -10 лучших российских программ МВА согласно рейтингу ИД «Коммерсантъ», а в начале 2015 года ЛИНК стал лидером среди провайдеров корпоративного обучения  в номинации «Классический МВА и другие длительные программы управленческого обучения».

Мы непрерывно совершенствуем содержание и методику своих программ для того, чтобы предоставить нашим слушателям широкие возможности по развитию себя и своего бизнеса. 

© 2022 Международный институт менеджмента ЛИНК