+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

Программа «Менеджмент в действии» МИМ ЛИНК заняла 1 место Всероссийском потребительском рейтинге провайдеров корпоративного обучения!

По результатам Всероссийского потребительского рейтинга провайдеров корпоративного обучения, программа «Менеджмент в действии» Международного института менеджмента ЛИНК заняла первое место в номинации «Самая востребованная долгосрочная образовательная программа»!

Голосование проходило в течении января-февраля 2016 года, участие приняли более чем 1500 заказчиков бизнес-обучения со всей России.

Объективность результатов данного  рейтинга достигается за счет анонимной оценки провайдеров компаниями-заказчиками корпоративного бизнес-обучения. Жюри рейтинга – это десятки независимых специалистов по корпоративному обучению и развитию компаний-заказчиков.

Победителями становятся те, чьи услуги понравились наибольшему количеству клиентов и о взаимодействии с которыми клиенты отзывались лучше всего. Другими словами, оценки ставит, по сути, самый строгий и беспристрастный судья – Клиент.

МИМ ЛИНК становится победителем  во Всероссийском потребительском рейтинге провайдеров корпоративного обучения уже в третий  раз.  В 2013 и 2014 годах ЛИНК занимал  первые места в номинации «Классический МВА и другие длительные программы управленческого обучения».

Результаты рейтинга текущего года еще раз подтвердили лидирующие позиции Международного института менеджмента ЛИНК на рынке бизнес-образования.

Информация

«Менеджмент в действии» - инновационная программа МИМ ЛИНК и ОУ Великобритании для опытных менеджеров, нацеленная на глубокое развитие управленческих компетенций в ключевых областях: управление человеческими ресурсами, управление финансами, управление маркетингом, управление операциями, управление проектами и изменениями, общий менеджмент.

Идеология курса «Менеджмент в действии» базируется на представлении о том, что не существует каких-то идеальных моделей и абсолютных инструментов. Менеджмент – наука «мягкая», все рекомендации могут работать как на пользу организации, так и во вред. Все зависит от умения управленца ориентироваться в контексте и реагировать на быстрое изменение внешней среды.

Программа «Менеджмент в действии» это комплекс инструментов и система поддержки, которые позволяют слушателям осуществлять реальные положительные изменения в организациях.

© 2022 Международный институт менеджмента ЛИНК