+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Пресс-конференция «Дистанционное образование: ЗА и ПРОТИВ» в Национальной службе новостей, 4 декабря

В пятницу 04.12.2015 в 12:00 в пресс-центре НСН состоялась пресс-конференция на тему: «Дистанционное образование: ЗА и ПРОТИВ».

В пятницу 04.12.2015 в 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Дистанционное образование: ЗА и ПРОТИВ».

Дистанционное образование по-прежнему вызывает много споров. Наряду с очевидными, признаваемыми всеми преимуществами дистанционного обучения: удобством и быстротой получения информации практически в  любой  географической точке, высказывается немало сомнений в его качестве.

Еще больший спор вызывает отечественное бизнес-образование. Сторонники традиционного (очного) образования с одной стороны признают технологическое отставание большинства бизнес-школ, а с другой настаивают на очном контакте преподавателя и слушателя между собой в программах МВА.

- Сможет ли дистанционное образование заменить очное?

- Как особая технология обучения может гарантировать высокую успеваемость учащихся менеджеров?

- Как можно одновременно и с высоким качеством обучать тысячи слушателей МВА в 60 региональных учебных центрах ЛИНК по всей стране?

- Почему программы МВА ЛИНК из года в год лидируют в рейтингах бизнес-школ?

Эти и многие другие вопросы в ходе пресс-конференции обсудили: 

- Ректор Международного института менеджмента ЛИНК, профессор Сергей Щенников;

- Директор учебного центра ЛИНК-Москва Алла Грабовская;

- Директор департамента по работе с ключевыми заказчиками "Siemens", выпускница программы МВА Открытого Университета Великобритании Виктория Боровикова;

- руководитель сети клиник "НИАРМЕДИК", выпускник МВА "Стратегия", корпоративный заказчик ЛИНК Олег Рукодайный.

© 2020 Международный институт менеджмента ЛИНК