+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

Новые возможности. Прошли выездные школы для студентов региональных центров ЛИНК.

В июле прошли выездные школы для студентов  Региональных центров ЛИНК курса «Менеджмент в действии».  168 студентов из 19 городов приняли участие в 8 выездных школах.

Выездные школы – любимая часть обучения для большинства студентов курсов Школы бизнеса ЛИНК.  В течение 3 дней слушатели курса «Менеджер в действии» были погружены в решение  case-study  из реальной практики компании "Cafedirect". Во время обучения слушатели приняли участие в деловых играх, совместных презентациях, коллективном обсуждении кейсов, обрели новые связи и возможности. Для решения предложенных задач были применены изученные концепции и модели курса «Менеджмент в действии».  

 «В целом, все  обучение в ЛИНКе отличается большой практической направленностью,  но Выездная Школа  -  интереснейший и продуктивный  процесс. Здесь мы учимся работать в команде, грамотно и убедительно озвучивать наши мысли, смотреть на свою работу с различных сторон. И еще,  очень важный момент.  Поскольку группы состоят из управленцев различного уровня, из разных городов и отраслей, у нас появилось  много полезных деловых связей, а это новые возможности для бизнес-сотрудничества!»Никитин Павел,  предприниматель.

Выездная школа для слушателей курса «Менеджмент в действии» из Москвы пройдет в августе, после чего будет открыт новый набор на курс.

Для получения более подробной информации о курсе любой желающий сможет принять участие в открытом вебинаре 17 августа в 15:00 предварительно зарегистрировавшись. В рамках мероприятия Вы сможете встретиться с одним из слушателей курса «Менеджмент в действии», который расскажет Вам о своем опыте учебы в OU/ЛИНК и о том, как обучение сказывается на его жизни и карьере.

Информация:

Курс «Менеджмент в действии» - это первый этап программы MBA.  Данный курс профессиональной переподготовки способствует развитию отличной теоретической и практической базы в области управления и лидерства, позволяет выстроить взаимосвязи между ключевыми функциями менеджмента. В процессе годового обучения в рамках специальной программы профессионального развития слушатели самостоятельно выделяют проблемные области развития своих организации и проактивно применяют уместные концепции курса для решения собственных управленческих задач.

© 2022 Международный институт менеджмента ЛИНК