+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

«Нам не нужны теоретики, нам нужны практики!...» В МИМ ЛИНК прошли защиты дипломных работ MBA «Стратегия»

Стратегии учат тебя постепенно добиваться желаемого результата. Поняв это однажды, ты легко сможешь воплощать это в жизнь каждый раз.

Энтони Роббинс

 «….Позвольте начать заседание Итоговой аттестационной комиссии МИМ ЛИНК, посвященной защите аттестационных работ по программе МВА»,- именно с этой фразы 18 и 19 мая 2017г в Московском филиале ЛИНК начались защиты дипломов по программе МВА «Стратегия».  

41 выпускник из разных регионов России и ближайшего зарубежья (Барнаул, Волгоград, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Новосибирск, Пермь, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Харьков)  представили  аттестационным комиссиям свои дипломные работы.

Слушатели программы МВА «Стратегия» продемонстрировали  полное понимание и освоение изученного материала за время учебы и одновременно показали практическое применение инструментов стратегического анализа на примере своих компаний.   В этот раз комиссия удостоила высшей оценки 21 работу, «хорошо» получили 18 работ и 2 работы оценили «удовлетворительно».

И уже по традиции,  помимо объявленных оценок за дипломную работу, выпускников ждало награждение в двух номинациях: «Лучшая защита дипломной работы» и «Лучшая дипломная работа».  

Лучшими работами были признаны:

  • Останенко Максим из Барнаула (Тема: Разработка стратегии развития компании ООО «ТД Велес» на период до 2019г.)
  • Голубкин Игорь из Москвы (Тема: Разработка стратегии управления человеческими ресурсами АО ЦНТУ «Динамика» на период до 2019 года в рамках анализа и оптимизации общей стратегии компании)
  • Кипоть Вадим из Санкт-Петербурга (Тема: совершенствование стратегии развития компании Полиметалл, с целью достижения лидерства по переработке упорных руд в Российской Федерации в промышленных масштабах, на период с 2017 по 2021 года)
  • Лягуш Михаил из Санкт-Петербурга (Тема: Совершенствование корпоративной стратегии АО «Птицефабрика Роскар» на 2017-2025гг) 
  • Морошкин Дмитрий из Санкт-Петербурга (Тема: Разработка бизнес-стратегии компании «СофтБаланс» на 2017-2020гг для реализации проектов среднего бизнеса)

А защитились лучше всего:

  • Юркевич Татьяна из Санкт-Петербурга (Тема: Критическая оценка и рекомендации по дальнейшему развитию стратегии федеральной розничной сети «Лента»)
  • Пичугина Ирина из Волгограда (Тема: Разработка стратегии развития производственного предприятия «Аква холдинга ANM group» до 2020года)
  • Авдеев Юрий из Москвы (Тема: Стратегия развития сети реабилитационных центров «ДЭМА» на период 2017-2021гг)
  • Давыдов Илья из Москвы (Тема: Разработка стратегии ООО «МУРЗЗ» на период 2017-2020гг)
  • Толкачева Дарья из Новосибирска (Тема: Разработка стратегии ООО «Зеленый дом» для выхода на федеральный уровень строительной отрасли России до 2022года)
  • Малков Максим из Перми (Тема: Разработка стратегии ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» в условиях экономического кризиса и снижения доли на газовом рынке Пермского края на 2017-2020гг)
  • Карпин Алексей из Санкт-Петербурга (Тема: Разработка стратегии развития Петрозаводского центра систем автоматизации на период с 2017 по 2020гг)
  • Николаев Сергей из Санкт-Петербурга (Тема: Совершенствование стратегии федерального мобильного оператора в РФ на период 2017-2018гг на примере компании Т2-Мобайл)

Этот волнительный и яркий на эмоции день завершился поздравлениями, вручением сертификатов АМВА и подбрасыванием  academic cap вверх!

«Программа МВА «Стратегия» создает некую благоприятную среду,  где через теоретические знания с сочетанием разного рода занятий (это и онлайн-конференции, и индивидуальные консультирования, и та же самостоятельна работа с учебными материалами), помогает через анализ и практику стать профессионалом с большой буквы в области  управления  бизнес ресурсами.  И лично я,  за время обучения, приобрел ценные бизнес контакты, которые позволили мне реализовать несколько серьезных проектов. А полученные  знания на МВА «Стратегия»  дали возможность довести эти проекты до стадии рентабельного бизнеса.»  Авдеев Юрий (г. Москва). Директор по развитию компании «ДЭМО», сеть медицинских центров.

«Почему ЛИНК и почему программа МВА «Стратегия»? Пришло понимание, что тех знаний, которые уже имеются, их недостаточно для управления и развития бизнеса.  Поэтому  и возникла необходимость в образовании МВА.

В ЛИНК я пришел после неудачного опыта учебы в институтах, которые тоже предлагают программу МВА. Послушав несколько ознакомительных лекций, я понял, что их процесс обучения  выстраивается в академическом характере, то есть ты – это слушатель и все! Это совершенно не  то! Мне нужен был практический курс:  где будут учить управлять, где будут делиться опытом компании из других отраслей,  где будут четко и структурно поданы теоретические знания. И мой выбор стал очевиден – Международный институт менеджмента ЛИНК!»  Тусипкали Серик (г.Казахстан). Заместитель директора департамента по газовым проектам АО «Эмбамунайгаз»

«ЛИНК мне порекомендовал мой коллега. Атмосфера в бизнес школе, конечно же, деловая! Но, несмотря на это, в процессе обучения у тебя есть возможность абстрагироваться от привычного и обыденного,  и посмотреть на, казалось бы, простые вещи совершенно с другой стороны!  Во-вторых, хочется отметить  хорошо поставленную работу тьюторов, которые всегда помогут, направят и подскажут! В-третьих, что очень ценно, навыки, которые мы получаем в МИМ ЛИНК, позволяют нам использовать их на практике более эффективно и, именно в тех процессах, в которых ты участвуешь!  Несомненно, уровень и репутация ЛИНК на высочайшем уровне!»  Дружинина Оксана, продакт-менеджер ООО «Юник Фармасьютикал Лабораториз»

От всей души поздравляем наших  выпускников с завершением важного и трудоемкого этапа в жизни!

Успехов и покорения новых вершин!

Мы, верим, что полученные знания принесут желаемых результатов!

И мы не прощаемся, а говорим лишь Вам: «До новых встреч!»

 

СПРАВКА:

МВА «Стратегия» - программа, разработанная Международным институтом менеджмента ЛИНК с использованием технологии и учебных курсов Открытого университета Великобритании.  Это, пожалуй, самая инновационная практико-ориентированная программа обучения, разработанная лидерами бизнес-образования специально для руководителей с интенсивным графиком работы. Оно основано на сочетании разных форм занятий (blended-learning), которые обеспечивают успешное совмещение учебного процесса с ведением основной профессиональной деятельности:

  • Активные очные занятия в группах
  • Самостоятельная работа с уникальными интерактивными учебными материалами
  • Обсуждения в интернет-конференциях
  • Письменные задания с анализом реальных управленческих проблем
  • Индивидуальное консультирование

Обучение ведут специально подготовленные и аттестованные преподаватели-консультанты (тьюторы), имеющие британское бизнес-образование и практический опыт управления.

Программа MBA «Стратегия» – одна из немногих в России имеет аккредитацию АMBA. Аккредитация гарантирует, что программа MBA дает обширные знания и навыки, которые необходимы сегодня для работы в бизнесе, она имеет актуальный контент, преподавательский состав на программе имеет высокую квалификацию, а дипломы узнаваемы во всем мире и соответствуют международным стандартам.

© 2021 Международный институт менеджмента ЛИНК