+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

Начало обучения по Президентской программе

19-20 марта прошли первые занятия по Президентской программе в Московском филиале и в Жуковском центре. МИМ ЛИНК. В этом году на программах типа А, В и Q в рамках Президентской программы  приступили к занятиям 140 слушателей  в учебных центрах Владимир, Иркутска, Тулы, Ульяновска и Южно-Сахалинска.

Особенности обучения в этом году – смещение начала занятий почти на четыре месяца, что приведет к сжатию сроков обучения, повышению нагрузки, необходимости заниматься в летнее время.

Но есть и положительные отличия: слушатели, пришедшие на Президентскую программу в этот набор, особенно серьезно настроены на обучение и решение вызовов, стоящих перед их  предприятиями.

Набор на программу велся в чрезвычайно короткие  сроки, с удвоенными усилиями. Наиболее активно вели набор в Иркутской и Владимирской областях. По программе Сити-менеджмент второй год по несколько групп набирает Ульяновская область, где удалось заинтересовать в этой программе администрацию области.

Активную работу по использованию ресурса Президентской программы подготовки кадров провели: Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (г. Королев), ООО «Международная алюминиевая компания» (г. Павловский Посад),  Завод «Автоприбор» (г. Владимир), Филиал «Владимирэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», ООО «ПроИнСтрой Восток» (г. Ульяновск),  Компания «СимбирСофт» (г. Ульяновск), ОАО АНК «Башнефть» (г. Ульяновск)  и другие наши партнеры, направившие своих перспективных специалистов на обучение в ЛИНК.

Всем, отправившимся в трудное плавание по волнам знаний, желаем хорошей командной работы, уверенности в успехе, решения поставленных задач и достижения своих целей.

 

© 2022 Международный институт менеджмента ЛИНК