+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

Менеджмент в действии: только принимая ответственность возможно достичь результат.

17 августа 2016 года Международный институт менеджмента  ЛИНК провел вебинар-презентацию программы «Менеджмент в действии», в котором приняли участие более 100 менеджеров из различных городов России и стран СНГ, ориентированных на получение качественного бизнес-образование.

Ведущими вебинара выступили  директор Московского филиала ЛИНК Алла Грабовская и тьютор ЛИНК Виктор Коротков. Они рассказали участникам  об особенностях получения бизнес-образование в ЛИНК в целом и о программе «Менеджмент в действии» в частности.

«Курс «Менеджмент в действии» построен таким образом, чтоб подготовить вас к работе на более высоком уровне сложности. Вы – это тот центр, по отношению к которому будет выстраиваться процесс обучения. Вы управляете этим процессом. С нашей поддержкой и помощью, но вы сами принимаете решения. Только принимая ответственность, вы сможете достичь результат», отметил Виктор Коротков.

Вебинар завершился выступлением слушателя программы «Менеджмент в действии» Андреева Алексея (соучредитель рекламно-производственной компании «Принт-Отель»). Алексей подробно описал свои впечатления от программы, рассказал, по каким критериям он отбирал бизнес-школу и почему остановил свой выбор именно на ЛИНК и программе «Менеджмент в действии», а также поведал о том, как обучение повлияло на его профессиональную деятельность.  Именно выступление Алексея позволило участникам вебинара сформировать объективное представление по обсуждаемой теме.

В компанию мы попали обычными менеджерами без какого-либо управленческого опыта и тем более управленческого образования.  Спустя 7 лет пришло понимание того, что знаний не хватает. На работе возникали разные ситуации, и решения принимались либо интуитивно, либо исходя из какого-то давнего опыта.  И мною было принято решение пойти поучиться. Я выбрал для начала краткосрочные маркетинговые курсы, на которых преподаватель, выпускник ЛИНК, порекомендовал пройти более полное и глубокое обучение. Это стало толчком к поиску школы, в которой меня действительно смогут чему-то научить. После мониторинга я отмел большинство школ и остановил свой выбор на ЛИНК. Почему? В первую очередь, это рекомендация преподавателя, во вторую – содержательный сайт, на котором я нашел всю необходимую информацию. Почему я выбрал курс «Менеджмент в действии»? Сыграли роль относительно непродолжительный срок обучения и оптимальное количество очных встреч.  Понравилась идея выездной сессии, а также возможность обзавестись нужными контактами для развития собственного бизнеса. Уже после прохождения раздела «Управление человеческими ресурсами» я по-другому посмотрел на своих сотрудников, произвел кадровые изменения, которые неожиданно для меня самого заработали.  Отмечу, что вся информация, которая подается при обучении, возможно, известна, но именно после правильного ее прочтения все становится по своим местам. И теперь ты можешь не просто знать что-то, но и правильно применять эти знания в своей практике. рассказал Алексей.

Запись вебинара доступна для просмотра в режиме онлайн:   http://b13636.vr.mirapolis.ru/mira/s/2A2BAs

Надеемся встретиться с Вами на наших новых мероприятиях.

 
 

© 2022 Международный институт менеджмента ЛИНК