+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

62 мастера

21 и 22 мая прошли защиты дипломных работ по программе МВА «Стратегия». В эти 2 дня в Московском филиале МИМ ЛИНК собрались выпускники из городов Владимир, Донецк, Казань, Киев, Красноярск, Магнитогорск, Москва, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Самара, Санкт-Петербург, Ульяновск, Уфа, Харьков и Челябинск.

62 дипломника шли к этому дню минимум 2,5 года, насыщенных увлекательными тьюториалами, общением с коллегами по учебе. 2,5 года пролетели незаметно, потому что все это время слушатели меняли свое мышление, обретали системное понимание организационных процессов, стремительно росли профессионально. На защиту были представлены работы, касающиеся различных отраслей: банковская сфера, нефтехимическая и добывающая отрасли, медицина, IT, рекреация, консалтинг, телекоммуникации, страхование и образование.  Несмотря на серьезность, важность и масштабность события, 2 дня защиты прошли в дружелюбной и теплой атмосфере. Восемь комиссий, по традиции, отметили лучшие дипломные работы и лучшие защиты.

Авторами лучших дипломных работ стали:

Ляхов Алексей, Гатауллина Зухра– г. Казань, Кузакова Людмила– г. Санкт-Петербург; Микаилова Елена– г. Красноярск; Чаруйская Марианна из г. Нижний Новгород и Соломахина Анна из г. Москва.

Лучшие защиты стали предметом гордости 14 выпускников. Ими были признаны:

Артемьев Алексей, Иванов Руслан, Кривицкий Денис, Павлов Сергей и РожкоНиколай из Санкт-Петербурга; Макарова Ольга и Макашин Дмитрий из Нижнего Новгорода, Каптурова Ольга и Мотора Дмитрий из Красноярска; Каштанкин Илья – г.Ульяновск; Орлов Максим из Новокузнецка; Неменов Виталий – Самара, Правдин Андрей из г.Харьков и Носков Алексей из Челябинска.

Таким образом, весной этого года общее количество выпускников программы МВА «Стратегия» достигло 1341 человека.

Мы поздравляем всех наших выпускников и желаем им не останавливаться на достигнутом. Мы знаем по опыту, что степень МВА ЛИНК, обладателями которой они стали, получит подтверждение в реальной работе и прорывных изменениях их бизнеса!

С уважением, Команда ЛИНК.

Фотообзор, часть 1.

Фотообзор, часть 2.

© 2022 Международный институт менеджмента ЛИНК