+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

19 февраля в Москве состоялась выставка "Executive MBA и обучение для топ-менеджеров"

19 февраля в Москве состоялась выставка "Executive MBA и обучение для топ-менеджеров". МИМ ЛИНК представил на ней свои программы МВА, традиционно пользующиеся большим вниманием и неизменным спросом: программу МВА Бизнес-школы Открытого университета (OUBS) Великобритании (triple crown мировых аккредитаций) и программу МВА «Стратегия» ЛИНК.

Интерес посетителей выставки ожидаемо вызвала MBA OUBS и, особенно, возможность продолжать обучение на английском языке после базового годичного курса «Менеджмент в действии» на русском языке. Такая траектория обучения, предоставляемая ЛИНК, дает возможность снизить общую стоимость обучения и облегчает «вход» в англоязычную программу.

Программа ЛИНК МВА «Стратегия» - проверенный образовательный продукт на российском рынке бизнес-образования. Эту программу уже закончили свыше 1700 менеджеров среднего и высшего звена из сотен российских компаний. Они отмечают, что одной из отличительных черт программы МВА «Стратегия» является системность получаемых знаний.
«В ЛИНК я приобрела очень ценное качество - системное мышление. Эти знания, полученные с программой «MBA Стратегия» пригодились не только на работе, но и в жизни. Просто более чётко начинаешь понимать, смотришь как на целое, и быстрее разбираешься в частном», - говорит Анна Соломахина, заместитель руководителя сети клиник "Ниармедик" (Москва). 

© 2022 Международный институт менеджмента ЛИНК