+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

Выездная школа слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров

Выездная школа слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров

С 21 по 23 мая состоялась Выездная школа слушателей Президентской программы ( «Подготовка управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ» ).

Школа организована магнитогорским региональным центром МИМ ЛИНК, действующим на базе Магнитогорского института дополнительного образования, в гостеприимном гостиничном комплексе “Тау –Таш”, уютно расположившемся в красивейшем месте Южного Урала в Абзаково.

Выездная школа — это важнейший компонент учебного процесса курсов Международного института менеджмента ЛИНК. Она дополняет остальные учебные средства программ и является неотъемлемой и обязательной частью. Кроме того, Выездная школа — не только исключительно полезное, позволяющее углубить понимание учебного материала и интегрировать все изученное в практический алгоритм, но и самое интересное, захватывающее и запоминающееся образовательное мероприятие программ МИМ ЛИНК.

Цель Выездной Школы Президентской программы – систематизация теоретических знаний на примере разбора реальной ситуации, подготовка слушателей к написанию итоговой аттестационной работы и проведению итоговой аттестации. В результате обучения на Выездной Школе слушатели Программы смогут: закрепить знания, полученные на Программе по всем основным модулям в процессе работы над решением целостной профессиональной проблемы  повысить свою компетенцию в вопросах системного подхода к решению бизнес- задачи  приобрести навыки разработки и презентации учебного бизнес-проекта в сжатом отрезке времени  развить способности к различным видам деятельности (мышление, творчество, коммуникация, рефлексия)

В интенсивный режим трехдневного обучения Выездной школы внес разнообразие дружеский ужин , позволивший участникам подружиться и отдохнуть , чтобы с новыми силами приступить к обучению на следующий день.

Девиз дружеского ужина «Битва ЛИНКоров»!

Мало кому известно, что торжественно празднуемый в июле День Военно-морского флота не единственный праздник, посвященный ВМФ России!

Май отмечен двумя профессиональными праздниками: 18 мая — День Балтийского ВМФ, 21 мая — День Тихоокеанского ВМФ!

Поэтому дружеский вечер решено было посвятить Дню Российского Балтийско-Тихоокеанского Военно-Морского Флота.

Состоялся дружеский «морской бой» между ЛИНКорами России.

В морском бою сошлись две команды , с боевым духом стремящихся к победе: «Черная жемчужина» vs «Морские волки» .

Конкурсные задания были выполнены командами с большим энтузиазмом и искрометным юмором, наши слушатели оказались на редкость веселыми и находчивыми, исключительно спортивными, позитивными и дружными.

Вечер прошел в приятной и душевной атмосфере, а победителем «морского боя» «Битва ЛИНКоров» стала ДРУЖБА!

Трехдневная Выездная школа прошла в теплой и непринужденной атмосфере , располагающей к активному обучению и дружескому отдыху, раскрывающей лидерские качества и скрытые таланты .

Магнитогорский институт дополнительного образования благодарит всех участников Выездной школы за активность и энтузиазм, позитивное настроение и креатив, проявленные на занятиях и досуге!

Желаем удачи на итоговой аттестации, и до встречи на очередных образовательных мероприятиях МИДО!

© 2021 Международный институт менеджмента ЛИНК