+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Конкурс «Сила света»

С 1 ноября начался прием работ на II корпоративный конкурс «Сила света».

В конкурсе может принять участие любой желающий в возрасте от 14 до 18 лет. Для этого необходимо прислать заявку и работу (не более 1) до 31 января 2020 года в один из региональных отборочных комитетов.

«Первый конкурс “Сила света” объединил более 180 ребят из 18 городов России. Мы увидели немало талантливых молодых исследователей из различных уголков нашей страны, искренне увлеченных научной деятельностью. Уверена, что уже в самой ближайшей перспективе конкурс позволит нам вырастить новое поколение специалистов, которые придадут мощный импульс развитию отечественной оптической отрасли», – сообщила председатель конкурсного жюри, заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина. Отметим, что в «Швабе» входят и подмосковные предприятия — члены #СоюзМаш России.

Научные проекты конкурсантов будут оцениваться в трех номинациях: «Космическая техника и наземные комплексы для исследования Земли и Вселенной», «Оптические приборы на службе человека» и «Оптика – наука XXI века».

Конкурс «Сила света» по традиции пройдет в три этапа. На первом этапе (с 1 по 29 февраля) работы претендентов будут оценивать 12 региональных отборочных комитетов в различных городах России. По итогам они должны будут заочно отобрать до 4 лучших работ в каждой из трех номинаций.

Второй этап (с 1 по 15 марта) – время очной защиты отобранных работ. В результате в каждом региональном отборочном комитете станут известны имена победителей в трех номинациях.

Третий этап (с 20 по 30 апреля) – встреча сильнейших участников конкурса «Сила света – 2020». Финал и церемония награждения победителей пройдут в головном офисе Холдинга «Швабе» в Москве.

Информация о конкурсе: http://shvabe.com/promo/9/

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК