+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Жители Щёлкова защитили проекты на соискание премии губернатора

Более 5000 заявок направили жители Щёлкова на губернаторскую премию «#НашеПодмосковье«. 21 августа здесь состоялось очное прослушивание соискателей.

На защите проектов побывал член Совета по присуждению губернаторской премии, заместитель председателя Московского областного регионального отделения Союза машиностроителей России Олег Стогов.

Главные критерии, по которым оцениваются проекты: социальная значимость проекта, достигнутые результаты за прошедший год, уникальность проекта, охват аудитории проекта, затраченные ресурсы.

Олег Стогов: «Мы уже успели познакомиться с проектами жителей городского округа Щёлково абсолютно разной направленности. Представлены и творческие проекты, и волонтёрские, и проекты по работе с молодёжью. Лично мне интересно послушать защиты проектов, посвящённых профессиональной ориентации. Если говорить о критериях, на которые комиссия обращает внимание, то советую жителям сфокусироваться не на тех искренних предпосылках, которые сподвигли их на участие в премии, а на реальных результатах и рассказать в эти короткие минуты именно о них. Поясните, что и когда было сделано в рамках вашего проекта, какая аудитория была охвачена и каковы ваши планы по развитию – этого будет достаточно». Презентация проектов авторами — обязательный этап конкурса. Главные критерии, по которым оцениваются проекты: социальная значимость проекта, достигнутые результаты за прошедший год, уникальность проекта, охват аудитории проекта, затраченные ресурсы.

Проекты, поданные жителями Щёлкова, очень разнообразны: они связаны с экологией, патриотическим воспитанием, волонтёрством. Есть и донорские проекты — это приоритетное направление для Союза машиностроителей России. И очень важно, что есть в Щёлкове неравнодушные граждане, как Елена Ткаченко, которые собственными силами, без участия промышленных гигантов, продвигают это социально значимое дело.

Всего в регионе в этом году подано на рассмотрение свыше 22000 проектов.

#СоюзМаш #СоюзМашМособл

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК