+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Конкурс на соискание премии имени Ревунова

Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) и Союз Машиностроителей объявляют о начале приема заявок для участия в III Национальном конкурсе на соискание премии имени Владимира Александровича Ревунова.

Премия имени Владимира Александровича Ревунова (1949-2016), выдающегося организатора производства, генерального директора АО «Пензенское производственное объединение ЭВТ», за вклад в развитие производства продукции специального назначения и гражданской продукции присваивается на конкурсной основе молодым перспективным разработчикам, конструкторам и технологам (до 35 лет) за значительные достижения в области разработки и производства новых и модернизации устаревших конструкторских изделий специального назначения, а также за разработку и производство новых изделий гражданского назначения.

Премия присуждается ежегодно за следующие достижения:

а) научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, завершившиеся созданием и широким применением в производстве принципиально новых технологий, техники, приборов, оборудования, материалов и веществ;

б) исследования и разработки в интересах обороны и безопасности страны, результаты которых использованы при создании новой продукции специального назначения и специальной техники;

в) исследования и разработки в интересах производства гражданской продукции;

г) научно-исследовательские разработки, содействующие повышению экономической эффективности производства продукции специального назначения или гражданской продукции.

Выдвигаемая на соискание Премии работа принимается к рассмотрению при наличии материалов и документов, подтверждающих достигнутые результаты и их реализацию на практике не менее чем за полгода до срока приема работ.

Премия включает в себя следующие номинации:

«За вклад в развитие производства продукции специального назначения» с присвоением по соответствующей специализации звания: «Лучший молодой конструктор», «Лучший молодой технолог», «Лучший молодой разработчик».

«За вклад в развитие производства гражданской продукции» с присвоением по соответствующей специализации звания: «Лучший молодой конструктор», «Лучший молодой технолог», «Лучший молодой разработчик».

По каждой номинации в рамках соответствующей специализации устанавливается по 3 (три) призовых места с вручением дипломов I, II, III степени и памятных призов.

Общий фонд Премии составляет 5 500 000 (пять миллионов пятьсот тысяч) рублей ежегодно и формируется за счет чистой прибыли Акционерного общества «Концерн Радиоэлектронные технологии».

Из общего фонда Премии на обеспечение конкурсных процедур, включая изготовление грамот и памятных призов, может быть затрачено не более 500.000 (пятьсот тысяч) рублей общего фонда Премии.

Остальные средства в размере 5.000.000 (пять миллионов) рублей составляют премиальный фонд Премии и распределяются в следующем порядке:

— за первые призовые места в соответствующих специализациях– по 600.000 (шестьсот тысяч) рублей.

— за вторые призовые места в соответствующих специализациях – по 100.000 (сто тысяч) рублей.

— за третьи призовые места в соответствующих специализациях – по 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей.

Премия повторно не присуждается.

Работа направляется на конкурс до 15 августа 2019 года.

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК