+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

РПЗ на «Армии»

Руководители и специалисты РПЗ (предприятие — член СоюзМаш России) продемонстрировали разработки предприятия на форуме «Армия России 2019», в том числе член СоюзМаш Астафьев Максим Владимирович — руководитель службы по связям с общественностью АО «РПЗ».

Раменский приборостроительный завод показал свою продукцию на стендах концерна «Радиоэлектронные технологии». В этом году, кроме навигационных систем, предприятие представило на выставке гражданское оборудование, не имеющее аналогов в мире. 

Например, инновационный прибор для очистки и обеззараживания воздуха разработан конструкторами РПЗ на основе технологии тиокрафт: органические загрязнители проходят фильтрацию после чего обрабатываются мягким ультрафиолетовым излучением до полного разложения. 

Фотокаталический фильтрующий элемент для очистки и обеззараживания воздуха удаляет неприятные запахи, очищает воздух от бактерий, вирусов, спор плесени. Кроме того, эта разработка является единственным эффективным средством против туберкулезной палочки. 

Ещё один экспонат – маска индивидуальной защиты, фильтры которой обеспечивают практически 100% эффективность у пользователя и препятствует проникновению в организм человека неприятных запахов и вредных органических веществ. 

Линейка уникальных устройств создана в рамках программы диверсификации производства и имеет широкий спектр применения: их можно использовать в учреждениях здравоохранения, в общественном транспорте, в школах и офисах для предотвращения сезонных эпидемий, на пищевых и фармацевтических производствах для обеспечения стерильности, на сельскохозяйственных предприятиях.

Пресс-служба РПЗ

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК