+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Сутки на броне

Сборная Холдинга «Швабе» встанет на защиту флага «Оптических войск» в рамках весенней игры «ЗАРЯ: Сутки на броне – 2019». Самое крупное в России и Европе международное соревнование с применением военной техники и игровой авиации состоится на полигоне Алабино.

В Московской области соберутся более 2 500 участников, среди которых – игроки из Франции, Венгрии, Израиля, Китая, Казахстана и других стран. В текущем году команду «Оптические войска» составят сотрудники «Швабе», «Швабе – Москва» и двух предприятий — членов СоюзМаш России: Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ) и Загорского оптико-механического завода (ЗОМЗ), также являющиеся опытными страйкболистами.

Оснащенная продукцией предприятий Холдинга – Новосибирским приборостроительным заводом и Вологодским оптико-механическим заводом, команда Холдинга «Швабе» в течение двух дней будет испытывать высокотехнологичные гражданские прицелы и наблюдательные приборы.

«Ярким показателем возрастающей популярности “Суток” стало увеличение желающих внутри Холдинга присоединиться к команде. Уже в четвертый раз “Швабе” с энтузиазмом готовится к мероприятию, участие в котором стало для нас доброй традицией. В этом году соревнования стартуют раньше – в апреле, который сделает условия весенней круглосуточной игры еще требовательней. Хочу пожелать участникам проявить в бою все свои лучшие стороны», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Среди техники для успешного ведения игрового боя – коллиматорный прицел ПКУ-2 Hunter, оптические прицелы ПО 1х20 и ПО 4х24, ночные прицелы ПН2М и ПН23-3, тепловизионный монокуляр ПТ2, а также впервые привезенный на «Сутки на броне» тепловизионный прицел ПТ10. Также экипировку участников обеспечат газонаполненный прицел P4x32LGG, коллиматорные Р1х25 и Р1х42 и другие приборы, разработанные и произведенные на предприятиях Холдинга.

В ходе 14-й игры «ЗАРЯ: Сутки на броне – 2019» участники смогут ознакомиться с продукцией Холдинга, а также получить консультацию игроков команды «Швабе». Специалисты покажут прицельную технику в действии и расскажут о ее преимуществах.

Пресс-служба «Швабе»

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК