+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

В тройке лучших

Команда КБМ заняла третье общекомандное место в медальном зачёте на Зимних корпоративных играх Ростеха. В этом году Зимние игры прошли в Казани. В них приняли участие команды от 50 предприятий госкорпорации, насчитывавшие в сумме 723 участника.

Как рассказал участник мероприятия, работник КБМ, член СоюзМаш России Виталий Трубников, коломенцы привезли из столицы Татарстана 8 золотых, 3 серебряные и 7 бронзовых медалей. Сам он защищал хоккейную честь предприятия. Как раз в хоккее, а также в боулинге, стендовой стрельбе, мини-футболе и перетягивании каната завоёвано командное золото, а в перетягивании каната — командная бронза.

В личном первенстве заняли первые места в кроссфите (женщины), нардах (мужчины и женщины), вторые — в лыжной гонке (мужчины), народном жиме (женщины), кроссфите (мужчины), третьи — в горных лыжах — большом слаломе (женщины), дартсе (женщины), шахматах (женщины), кросс-фите (женщины), шашках (мужчины), стендовой стрельбе (мужчины).

Команда КБМ насчитывала 52 человека. Из них 46 человек вернулись с медалями. Некоторые спортсмены — с двумя и даже с тремя наградами, уточняет пресс-служба КБМ.

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК