+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

Власенко Олег Федосович, СимбирСофт

Это был длинный путь: восемь лет назад, в мае, я начал учиться на MBA. Вот благополучно заканчиваю. Я много чего узнал про себя. Где-то добровольно, а где-то принудительно поменялось мышление, я теперь не могу смотреть не критически на мир..

Это был длинный путь: восемь лет назад, в мае, я начал учиться на MBA. Вот благополучно заканчиваю. Я много чего узнал про себя. Где-то добровольно, а где-то принудительно поменялось мышление, я теперь не могу смотреть не критически на мир.

Пока делал эту работу, тоже многое встало на места. Да, согласен, не везде она была академически выверена, но она является шагом для того, чтобы мы это сделали, как направление деятельности, именно предпринимательская. А не просто социально ответственный проект.

Спасибо огромное всем тьюторам-преподавателям, я пообщаться успел с и Саратовом, и с Казанью, и с Тольятти, и с Ульяновском… И москвичи: спасибо большое Наталье Михайловне, она приезжала к нам в прошлом году, это был очень полезный курс, там я включился и работал по полной программе! Всем спасибо огромное! Надеюсь, моя работа заслуживает достойной оценки, но в любом случае:  я молодец, я это сделал!

© 2020 Международный институт менеджмента ЛИНК