+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Кузнецова Татьяна Валерьевна, бизнес-тренер, руководитель Учебного центра компании "АРЕВЕРА-НЕдвижимость", Красноярск

Кузнецова  Татьяна  Валерьевна, бизнес-тренер, руководитель Учебного центра компании

Обучение выстроено так, что удается встраивать  программу обучения в свою основную деятельность. Поддержка тьюторов и общение он-лайн позволяло задавать вопросы на понимание и разбирать кейсы различной практической сложности. Прекрасные выездные тьюториалы - это возможность и учиться, и развивать свой круг знакомства.

Я прошла огромный путь становления от рядового менеджера до топ-менеджера и считаю, что очень большую роль в этом сыграло мое обучение в МИМ ЛИНК.

Что мне дало это обучение? 

Я получила системные знания, которые помогают увидеть и себя, и проблему, и компанию, в которой ты работаешь, со всех аспектов внутреннего и внешнего окружения. Возможность проследить и проанализировать причинно-следственные связи текущих событий, определить причину проблемы и вовремя ее устранить. Мне, как бизнес-тренеру, очень важно было понимать теорию менеджмента не только для  развития своих компетенций, но и для того, чтобы доносить полученные знания до своих слушателей и коллег-менеджеров, направлять их и давать компетентные советы.

Спасибо огромное Татьяне Александровне Суетовой, с помощью ее подачи - интеллигентной, структурированной и грамотной, до меня доходили многие вещи с разных контекстов. Обучение выстроено так, что удается встраивать  программу обучения в свою основную деятельность. Поддержка тьюторов и общение он-лайн позволяло задавать вопросы на понимание и разбирать кейсы различной практической сложности. Прекрасные выездные тьюториалы - это возможность и учиться, и развивать свой круг знакомства.

В ЛИНКЕ, за время обучения, я обрела много друзей и полезных знакомств. Рекомендую всем, кто заинтересован в своих изменениях в части развития управленческих навыков, пройти весь курс и получить диплом МВА.

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК