+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Шевцова Ирина Владимировна, Финансовый директор ООО «Термит», Красноярск

Шевцова Ирина Владимировна, Финансовый директор ООО «Термит», Красноярск

Для меня обучение в ЛИНК – это новые возможности к достижению амбициозных целей. ЛИНК - это не только получение знаний, но и знакомство с новыми людьми, общение с которыми дает очень много нового и интересного, потому что, когда ты общаешься с ними, ты хочешь им соответствовать и несколько иначе начинаешь оценивать и себя.

Первое мое обучение в БИЗНЕС-ШКОЛЕ ЛИНК проходило по программе МСФО, где я и познакомилась с директором Суетовой Татьяной Александровной. После личного с ней знакомства, оценив ее высокий уровень профессионализма, мной было принято решение получить образование по программе МBA. Весь процессобучения занял у меня 3,5 года.

Для меня обучение в ЛИНК – это новые возможности к достижению амбициозных целей. ЛИНК - это не только получение знаний, но и знакомство с новыми людьми, общение с которыми дает очень много нового и интересного, потому что, когда ты общаешься с ними, ты хочешь им соответствовать и несколько иначе начинаешь оценивать и себя. Они подвигают тебя на дальнейшее развитие во всех сферах жизни. У меня многое изменилось после обучения. Я по-другому стала относиться к персоналу, с помощью полученных знаний в ходе обучения по курсу «Управления человеческими ресурсами», я подобрала для себя именно тот штат сотрудников, который был мне необходим, и сейчас мы работаем в эффективной команде.

В зависимости от курса, с тьюторами мы встречались раз в месяц, иногда чаще, если требовалась дополнительная консультация. Для поддержания учебного настроения, мы с ребятами завели группу в Viber, в WhatsApp, где было налажено постоянное общение. Больше всего мне запомнилось, как мы писали ТМА по финансам, так как мы ее писали в бурном общении через WhatsApp, где каждый делился своим мнением, сверяли у кого сколько получилось по тому или иному показателю, это общение продолжалось до 2:00 ч., в целом работы у всех получились достойные с высокими баллами. Хотелось бы предложить ЛИНКу создать мобильное приложение, через которое тьютор и студенты могли бы общаться более оперативно, это сегодня очень актуально.

Очень интересными были выездные школы. Это вообще отдельная история, отдельная жизнь. На выездной школе ты постоянно находишься в режиме цейтнота. Тебе приходится не только учиться, но ещё и выполнять задания, готовится к вечернему банкету, но не в плане выбора наряда и прически, а в плане подготовки какой-нибудь инсценировки, времени на которую остается 15 минут между обедом и кофе-паузами. И это все очень увлекательно и интересно!

Я уже стала приверженным клиентом ЛИНК! Я буду и дальше продолжать совершенствоваться и развиваться с помощью программ данного учебного заведения. А всем, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону на профессиональном поприще, рекомендую БИЗНЕС-ШКОЛУ ЛИНК.

© 2018 Международный институт менеджмента ЛИНК