+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Римаренко Евгений, Гавный специалист банка «Газпромбанк» (АО), Краснодар

Римаренко Евгений, Гавный специалист банка «Газпромбанк» (АО),  Краснодар

«Иметь степень МВА - это была моя мечта с 16 лет!»

- На рынке очень много бизнес школ, почему Вы выбрали ЛИНК?

- Как-то так получилось, что другие школы я и не рассматривал. Почему Международный институт менеджмента ЛИНК? Во-первых, соотношение цены и качества образования, во-вторых, программы МВА имеют международную аккредитацию АМВА, в-третьих, ЛИНК – практико-ориентированная бизнес школа, в-четвертых, обучение происходит без отрыва от работы с мощной консультационной онлайн-поддержкой, и в-пятых, отзывы выпускников школы ЛИНК только положительные.

- Какие карьерные и личностные изменения произошли за время обучения?

- Серьезных карьерных изменений пока нет, хотя, в последнее время, регулярно поступают интересные предложения из других компаний. Я очень последовательный человек - не люблю распыляться - поэтому решил для себя, что сначала доведу учебу до логического конца, а уж потом буду браться за новое дело. В настоящее время уже есть определенные планы в отношении того, куда бы я хотел перейти работать. Так что, цель поставлена - буду двигаться в ее направлении.

- При поступлении на МВА, какие были у Вас ожидания, и оправдались ли они?

- Иметь степень МВА – это была моя заветная мечта с 16 лет. Я шел к ней не один год, было потрачено много сил и времени, но хочу сказать, что это того стоило. Программа МВА «Стратегия» дала мне ответы на многие вопросы, касающиеся выстраивания бизнеса, а также дополнила и расширила уровень моих знаний по таким бизнес дисциплинам, как финансы, маркетинг, управление персоналом. Развила навыки критического и стратегического мышления, которыми сейчас активно пользуюсь не только в работе, но и в обычной жизни. Так что, ожидания, бесспорно, оправдались!

- Чем Вам запомнилось обучение? Назовите три главных на Ваш взгляд компонента.

- Конечно, это практикоориентированность, сильный преподавательский состав и административная поддержка.

- Какие из курсов МВА Вы считаете наиболее сильными?

- Безусловно, корона МВА образования в ЛИНК’е – курс «Стратегия». Также очень интересными и полезными для меня оказались следующие курсы: «Управление маркетингом и финансами», курсы «Менеджмент в действии» и «Управление организацией и персоналом».

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК