+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Авдеев Юрий. Директор по развитию компании «ДЭМА», сеть медицинских центров. г. Москва

Авдеев Юрий. Директор по развитию компании «ДЭМА», сеть медицинских центров. г. Москва

«Программа МВА «Стратегия» помогает стать профессионалом с большой буквы в области  управления  бизнес ресурсами»

В свое время мне рекомендовали  МИМ ЛИНК, как практико-ориентированную  школу с зарубежными взглядами на бизнес. Что собственно мне было и нужно! Потому что российские школы бизнеса очень шаблонные и не такие прогрессивные в области личностного развития и  стратегического мышления. 

Программа МВА «Стратегия» создает некую благоприятную среду,  где через теоретические знания с сочетанием разного рода занятий (это и онлайн-конференции, и индивидуальные консультирования, и та же самостоятельна работа с учебными материалами), помогает тебе стать профессионалом с большой буквы в области  управления  бизнес ресурсами.  И лично я,  за время обучения, приобрел ценные бизнес контакты, которые позволили мне реализовать несколько серьезных проектов. А полученные  знания на курсе МВА  дали возможность довести эти проекты до стадии рентабельного бизнеса.   

В начале курса мне  был непривычен формат обучения с акцентом на самостоятельную подготовку! Я не до конца понимал эффективность дистанционного направления.  Но хочу сказать, что это большой плюс! Как говорится, ты убиваешь сразу двух зайцев: и работаешь, и учишься!

Чего не хватала в процессе обучения? Я бы добавил больше выездных и практико-ориентированных командных работ. Выездные школы - это всегда полезно и эффективно. Все-таки ничего не заменит очные встречи и личный контакт!

Хотелось бы пожелать ЛИНК процветания! И чтобы все руководители страны обучились на  Программе МВА «Стратегия».  Потому что те навыки, тот опыт и  колоссальные знания, одним словом  кладезь стратегического мышления и развития, необходимы сегодня для работы каждому, кто занимает инструктивную должность.  И возможно, качество нашей жизни улучшилось бы в разы!

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК