+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Слюньков Евгений, руководитель отдела продаж группы компаний «ЭЛИТА», занимающаяся поставками инженерного оборудования для строительства. г. Москва

Слюньков Евгений, руководитель отдела продаж группы компаний «ЭЛИТА», занимающаяся  поставками инженерного оборудования для строительства. г. Москва

«Учеба в ЛИНК… Это как забег на 5000 метров в легкой атлетике, требует от спортсмена выносливости и тактического мышления... чтоб потом передохнуть.»

 - Какие цели Вы ставили перед собой? начиная обучение в ЛИНК? И достигли ли Вы их?

- На начальном этапе обучения в бизнес школе ЛИНК у меня было очень много практического опыта, было теоретическое понимание тех или иных процессов, но не хватало системности и целостности. И одна из задач, которую мне хотелось разрешить с помощью курса МВА, это  структурировать и систематизировать свои знания. И данная программа МВА «Стратегия» мне в этом очень помогла! Она выстроена с одной стороны, ровно как онтология,  где есть место, куда необходимо положить уже имеющиеся знания, и где взять новые; а с другой стороны, как лакмусовая бумажка, увидеть свои недочеты, получить практические навыки и скорректировать свои последующие действия.

-  Удалось ли Вам в процессе обучения применить полученные знания на практике?

- Да, конечно! Обучение выстроено так, что можно посмотреть на свою работу, как бы со стороны, абстрагируясь. И это позволяет увидеть слабые звенья и в дальнейшем уже произвести действия по их устранению. Ведь основная задача менеджера – это предвидеть, а не действовать, как пожарник. 

- Какие особенности в процессе обучения Вы могли бы отметить?

- Закончив обучение, я бы отметил следующее:

  • Портал, на котором слушатели проходят обучение, очень удобен и прост в постижении,
  • Онлайн конференции, вебинары, учебные материалы, практические задания и пр. – полезны и актуальны,
  • Тьюторы - профессионалы своего дела!

- Как программа МВА «Стратегия»  повлияла на Ваш личностный рост?

-  Учеба оказалась действительно полезной. Мне удалось выйти на качественный другой уровень:  изменить свой статус, свою самооценку и помочь компании, в которой я работаю.

- Поделитесь своими впечатлениями о сегодняшнем мероприятии (защита дипломных работ).

- Волнение. Учеба в ЛИНК требовала значительного вклада работы над собой! Ведь сам процесс роста сложен и тяжел! Это как забег на 5000 метров в легкой атлетике, требует от спортсмена выносливости и тактического мышления. И перед тем как выйти на финишную прямую, он должен выложится на все 100%, чтоб потом передохнуть!

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК