+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Пичугина Ирина, руководитель финансовой службы ANM GROUP. г. Волгоград

Пичугина Ирина, руководитель финансовой службы ANM GROUP. г. Волгоград

«В Волгограде, где я живу, МИМ ЛИНК - это единственная школа, которая пользуется успехом и которая завоевала  «народное» признание»

-  По каким критериям Вы выбирали бизнес школу?

- В Волгограде, где я живу, это единственная школа, которая пользуется успехом и которая, если можно так сказать,  завоевала  «народное» признание. Поэтому я не тратила времени на выбор, мониторинг, а просто пришла в РЦ, НМОНУ «Центр европейского делового образования». И ни разу не пожалела об этом!  

- Какие карьерные и личностные изменения произошли за время обучения?

- Все меняется, время не стоит на месте.… И, конечно же, обучение в ЛИНК благотворно повлияло на мой карьерный рост. У меня за плечами более 20 лет трудового стажа главным бухгалтером. Я стала понимать, что моя работа превращается в рутину, что я давно переросла себя в профессиональном плане, и пришло осознание, что нужно двигаться дальше. Именно так, я и оказалась в бизнес школе ЛИНК. Программа МВА «Стратегия» формирует интеллектуальный и лидерский рост! Полученные теоретические знания в области бизнеса, я с удовольствием стала применять на практике для повышения эффективности своей работы. И «лед тронулся», появились первые успехи, теперь я занимаю должность руководителя финансовой службы …

- Чем вам запомнилось обучение? Особенности курса?

- Программа МВА «Стратегия» от МИМ ЛИНК является многоступенчатой, познавательной, увлекательной и современной. Обучение в ЛИНК имеет следующие плюсы:

  • удобство удаленного обучения в любое время в любом месте
  • оперативная обратная связь
  • практическое применение предлагаемых к изучению дискуссий и кейсов
  • удобный формат онлайн конференций и множество другого.

Хочу отдельно отметить и поблагодарить тьюторов ЛИНК за работу с нами, за помощь и за терпение, за системность, доступность и простоту, за практичность изложенных материалов и лекций. Надеюсь, что свое развитие школа продолжит в том же ключе!

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК