+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Тусипкали Серик, заместитель директора департамента по газовым проектам АО «Эмбамунайгаз». г. Казахстан

Тусипкали Серик, заместитель директора департамента по газовым проектам АО «Эмбамунайгаз». г. Казахстан

«МИМ ЛИНК - доступно, удобно, легко!»

Почему ЛИНК и почему программа МВА «Стратегия»? Пришло понимание, что тех знаний, которые уже имеются, их недостаточно для управления и развития бизнеса.  Поэтому  и возникла необходимость в образовании МВА.

В ЛИНК я пришел после неудачного опыта учебы в институтах, которые тоже предлагают программу МВА. Послушав несколько ознакомительных лекций, я понял, что их процесс обучения  выстраивается в академическом характере, то есть ты – это слушатель и все! Это совершенно не  то! Мне нужен был практический курс:  где будут учить управлять, где будут делиться опытом компании из других отраслей,  где будут четко и структурно поданы теоретические знания. И мой выбор стал очевиден – Международный институт менеджмента ЛИНК!

Что особенно понравилось!? Несмотря на дистанционное обучение, благодаря интернет-конференциям ты ежедневно участвуешь  в «живой» дискуссии с преподавателями и с  коллегами «по парте». Что очень ново и интересно!

Атмосферу в бизнес школе я охарактеризовал бы так: доступно, удобно, легко!

Для меня программа МВА «Стратегия» - это практическое руководство, ориентированное на решение реальных управленческих  задач в той или иной ситуации. И ведь не зря говорят, знания – это сила!

Хотелось бы еще отметить те эмоции, которые мы получаем в конце пройденного пути (защита дипломов): хоть мы уже и не дети, но все равно присутствуют волнение, переживание. Мне было очень интересно пронаблюдать, сможем ли мы совладать собой перед строгой комиссией и, в столь короткое время (15 минут) уложить всю суть своей дипломной работы. И по итогу хочется крикнуть «ура!», потому что ты сделал это, ты смог,  ты справился!

Что я желаю МИМ ЛИНК? Так это успехов, процветания, развития и еще много-много лет держать этот высочайший и доступный  уровень международного образования на территории РФ!

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК