+7 (495) 661-98-20 +7 (800) 505-15-30 pk@ou-link.ru

Абакумов Андрей Викторович, Исполнительный директор ООО Дельта Трафо Нижний Новгород – Москва – Лесогорск (Шатковский район Нижегородской области)

Абакумов Андрей Викторович,  Исполнительный директор ООО Дельта Трафо Нижний Новгород – Москва – Лесогорск (Шатковский район Нижегородской области)

Прежде всего, ЛИНК - одна из немногих бизнес-школ в России с европейским стандартом обучения, что гарантировало международный уровень и качество процесса. Далее, ЛИНК предлагал смешанный очно-дистанционный характер обучения и гибкий график очных занятий... Предложенный формат был практико-ориентированным и удобным. Теоретическое освоение методов и концепций закреплялось практическими работами, большая часть которых была направлена на осмысление и улучшение в своей деятельности. Интересными управленческими  новациями делились «согрупники» из других компаний... Значительно расширились границы знаний, изменились походы  к решению задач, они стали более концептуальными и аналитическими,  повысилась результативность в работе. Развил в себе стремление к обучению и развитию, обрел навык учиться. Переосмыслены взгляды на жизненные цели. Намечены пути их достижения. Двигаюсь к мечте...

По каким критериям Вы выбирали бизнес-школу?

Решение учиться именно в ЛИНКе было принято на совете директоров компании. Критериев выбора было несколько. Прежде всего, ЛИНК - одна из немногих бизнес-школ в России с европейским стандартом обучения, что гарантировало международный уровень и качество процесса. Далее, ЛИНК предлагал смешанный очно-дистанционный характер обучения и гибкий график очных занятий. Возможность временно приостановить обучение после завершения модуля, мы тоже посчитали удобным преимуществом. Для  занятного человека очень важно, чтобы обучение не стало обузой и головной болью, дополнительным источником стресса при высоких и растущих нагрузках на работе. Другим важным аспектом выбора была  практическая направленность обучающих  курсов  с возможностью,  по мере получения знаний,  применения его «плодов» в своей деятельности.

Предложенный формат был практико-ориентированным и удобным. Теоретическое освоение методов и концепций закреплялось практическими работами, большая часть которых была направлена на осмысление и улучшение в своей деятельности. Интересными управленческими  новациями делились «согрупники» из других компаний. Ярких краок в эту «палитру» знаний и практики добавляли экскурсии на ведущие предприятия региона (ВМЗ, Инструм РЭНД, LEONI, ПАЗ и др), которые постоянно организовывал ЛИНК. Бизнес школа помогла нам привлечь опытных отраслевых экспертов из Канады и Голландии, организовать стажировки в США и Германию.

Когда Ваша компания ощутила первые результаты от обучения? В чем они проявлялись? 

У нас было корпоративное обучение, поэтому методики стали внедрятся сразу нескольких  направлениях. Были  внедрены проектное управление, система бюджетирования. Учеба стимулировала становление и развитие производственной системы Дельта Трафо (ИСО 9001, бережливое производство и проч.). Ряд новых методик были испытаны в системе оплаты труда. Хотя отдельные управленческие новации, предпринятые нами в ходе учебы, не имели успеха (к примеру,  система сбалансированных показателей). Видимо их время еще не пришло.

Какие изменения произошли в организации после обучения? 

Команда стала мыслить и действовать стратегически.  Оценивая текущую рыночную среду,  изменение в конкурентном поле, оценивая  тенденции, принимать взвешенные стратегические решения. Это позволяет компании чувствовать себя уверенно в сложном, изменчивом внешнем окружении.

Отметьте три наиболее значимых результата обучения

Значительно расширились границы знаний, изменились походы  к решению задач, они стали более концептуальными и аналитическими,  повысилась результативность в работе. Развил в себе стремление к обучению и развитию, обрел навык учиться. Переосмыслены взгляды на жизненные цели. Намечены пути их достижения. Двигаюсь к мечте.   

© 2021 Международный институт менеджмента ЛИНК