+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Мнения, отзывы за 2016 год

Сафронов Алексей Валерьевич, Генеральный директор Управляющая компания Автокомпонент

Сафронов Алексей Валерьевич, Генеральный директор Управляющая компания Автокомпонент

Новые знания, концепции, анализ опыта других компаний. Приобрёл навыки применения концепций, полученных в результате обучения, а так же опыта и знаний других компаний на своем предприятии. Приобрел новых знакомых в различных отраслях, что помогает в решении задач компании. Карьерный рост от технического директора до директора компании.

Сергей Киселев, управляющий директор национальной компании FMCG, MBA LINK, 2003 - 2012

Сергей Киселев, управляющий директор национальной компании FMCG, MBA LINK, 2003 - 2012

Время учебы в ЛИНК для меня чудесное и удивительное!

Чудесное из за того, что получаемые знания именно чудесным образом давали возможность выводить компании, за которые я отвечал, на новый, более высокий конкурентоспособный уровень, а удивительное потому, что именно ЛИНК давал для этого такой удивительно четкий и оптимальный набор инстументов, позволяющий успешно решать бизнес-задачи любого уровня сложности.

Владимир Смирнов – Начальник управления по развитию Производственной системы АО «Объединенная металлургическая компания», г. Москва

Владимир Смирнов – Начальник управления по развитию Производственной системы АО «Объединенная металлургическая компания», г. Москва

Формат обучения удобен. При моем высоко загруженном темпе работы, наполненном частыми командировками и встречами – вариант, предложенный ЛИНК, оказался наиболее подходящим. Учебные материалы курсов – понятны, лаконичны и актуальны. Разработанный интерфейс сайта для удаленной работы и общения между студентами из разных городов, позволяет получить обширное понимание изучаемых на курсах тем.  На тьюториалах и выездных школах, было ощущение полного погружения в учебный процесс. Групповой разбор учебных задач и кейсов, с дальнейшим представлением результатов изученного, помогал в оттачивании навыков ораторского искусства и ведения деловых дискуссий, что в моей работе очень важно.

Марина Молчанова, директор по персоналу и организационному развитию, ООО «Дельта Трафо», Москва - Нижний Новгород - Лесогороск

Марина Молчанова, директор по персоналу и организационному развитию, ООО «Дельта Трафо», Москва - Нижний Новгород - Лесогороск

По результатам обучения в компании сформировался эффективный механизм коммуникаций, вжился  алгоритм решения проблем:  постановка проблемы (задачи), поиск и выявление ее причин,  выбор первопричины, поиск пути решения, выбор оптимального решения, план, внедрение, контроль.  Внедрили и широко применяем проектный метод  ведения деятельности.  Формализована стратегия. Понимаемый в компании  единый  «менеджерский» язык.

Самым главным результатом обучения я считаю формирование понимания, что из любой ситуации существует множество выходов, что безвыходных ситуаций не бывает, бывает нестандартные выходы. В период нынешнего изменяющегося рынка, эта устойчивость, данная ЛИНКом несомненно помогает и вдохновляет.

Чаруйская Марианна,  заместитель генерального директора ОЧУ ДПО «Московская высшая школа инжиниринга». Диплом МВА «Стратегия» ЛИНК 2015г.

Чаруйская Марианна, заместитель генерального директора ОЧУ ДПО «Московская высшая школа инжиниринга». Диплом МВА «Стратегия» ЛИНК 2015г.

За время своего обучения в ЛИНКе я выросла профессионально, сменила место работы и переехала в Москву.

В своей работе я постоянно применяю полученные знания, европейские подходы к обучению. Они помогают развиваться и мне и моей бизнес-школе. Принятая в ЛИНКе организация обучения стали для меня определенным стандартом качества учебного процесса.

Данила Трубицын,  Финансовый отдел Mars Inc. Россия, Профессиональный сертификат по менеджменту ЛИНК 2014г, Professional Diploma in Management OUBS 2015 г.

Данила Трубицын, Финансовый отдел Mars Inc. Россия, Профессиональный сертификат по менеджменту ЛИНК 2014г, Professional Diploma in Management OUBS 2015 г.

Результаты обучения по программе Сертификата превзошли мои ожидания, поскольку я помимо документа с международной аккредитацией получил также сформированную концепцию работы организации.

Голодухин Дмитрий Константинович,  компаниия ОАО

Голодухин Дмитрий Константинович, компаниия ОАО "Фортум" Дивизион Россия, филиал Энергосистема Урала, должность Заместитель Вице-Президента-исполнительного директора филиала по персоналу и административным вопросам

В целом эффективность от пройденного обучения необходимо мерять спустя 2-3 года, но в нашем случае эффект был заметен практически сразу все менеджеры и специалисты после курсов ЛИНКа однозначно попадали в Кадровый резерв и не просто потому что учились, а потому что успешно прошли отборочные туры и были зачислены в резервы разных уровней. Это в первую очередь говорит о том что курсы ЛИНКа дают толчок к развитию человека – менеджера, развивают способность обучаться и впитывать знания а в последующем их применять в той сфере деятельности в кот. они работают.

Абакумов Андрей Викторович,  Исполнительный директор ООО Дельта Трафо Нижний Новгород – Москва – Лесогорск (Шатковский район Нижегородской области)

Абакумов Андрей Викторович, Исполнительный директор ООО Дельта Трафо Нижний Новгород – Москва – Лесогорск (Шатковский район Нижегородской области)

Прежде всего, ЛИНК - одна из немногих бизнес-школ в России с европейским стандартом обучения, что гарантировало международный уровень и качество процесса. Далее, ЛИНК предлагал смешанный очно-дистанционный характер обучения и гибкий график очных занятий... Предложенный формат был практико-ориентированным и удобным. Теоретическое освоение методов и концепций закреплялось практическими работами, большая часть которых была направлена на осмысление и улучшение в своей деятельности. Интересными управленческими  новациями делились «согрупники» из других компаний... Значительно расширились границы знаний, изменились походы  к решению задач, они стали более концептуальными и аналитическими,  повысилась результативность в работе. Развил в себе стремление к обучению и развитию, обрел навык учиться. Переосмыслены взгляды на жизненные цели. Намечены пути их достижения. Двигаюсь к мечте...

Сакаш Геннадий, г. Красноярск, компания «Эбботт», региональный менеджер

Сакаш Геннадий, г. Красноярск, компания «Эбботт», региональный менеджер

Я искал бизнес школу, которая использует практикоориентированный подход к обучению,  дает возможность сразу применять полученные знания на практике, а также позволяет соблюдать баланс работа-учеба-жизнь. ЛИНК удовлетворил эти требования. Что дала мне программа МВА? Возможность решать  управленческие задачи не только с точки зрения интуиции или жизненного опыта, но и с точки зрения научного подхода и мировой практики.  Я бы посоветовал всем, кто хочет инвестировать в свои знания и повысить свою конкурентоспособность на рынке труда, пройти программу МВА

Чинакал Владимир Анатольевич, Нижний Новгород, Директор по материально - техническому обеспечению и внутризаводской логистике АО «СИБУР - Нефтехим»

Чинакал Владимир Анатольевич, Нижний Новгород, Директор по материально - техническому обеспечению и внутризаводской логистике АО «СИБУР - Нефтехим»

Мой путь в ЛИНК начался с корпоративной образовательной программы СИБУРа, а завершился дипломом МВА. Я считаю, что ЛИНК дал мне очень много. В первую очередь, понимание структуры и устройства компании, и того, как работает менеджер. В рамках учебной программы я получил возможность больше узнать о деятельности дирекции, в которой раньше не работал. После окончания курса смог построить «карьерный маршрут» - сегодня он успешно воплощается в жизнь.

Хотел бы отметить и интерактивное общение с тьютором. Ты получаешь доступным языком именно ту информацию, знание которой необходимо для построения твоей карьеры. Каждый преподаватель в МИМ ЛИНК – это профессионал своего дела. Всем, кто хочет построить карьеру и повысить свою конкурентоспособность на рынке труда, советую поступать на МВА

Дмитрий Макашин, главный специалист по развитию ПС Дивизиона нефтегазопроводных труб АО

Дмитрий Макашин, главный специалист по развитию ПС Дивизиона нефтегазопроводных труб АО "Выксунский металлургический завод" (г. Выкса, Нижегородская область)

Рад, что прошел обучение. В итоге у меня появилась уверенность в себе, я начал сам ставить себе задачи, научился проектировать свою работу и правильно оценивать ее.

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК