+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Ирина Мальцева, директор по организационному развитию и управлению персоналом макрорегионального филиала «Волга Ростелеком», г. Нижний Новгород, выпускница МВА «Стратегия» 2011 г.

Ирина Мальцева, директор по организационному развитию и управлению персоналом макрорегионального филиала «Волга Ростелеком», г. Нижний Новгород, выпускница МВА «Стратегия» 2011 г.

В нашей компании уже давно используется система дистанционного обучения. Но меня удивила система обучения в ЛИНК, где все продумано до мелочей. Мне очень понравилась система закрепления пройденного теоретического материала на  тьюториалах и в интернет-конференциях, понравился процесс общения в виртуальном пространстве со всеми студентами ЛИНК по всей России! Очень важна работа тьюторов, выступающих в качестве модераторов процесса, а не в роли классических преподавателей. Именно такой подход побуждает к переосмыслению собственного опыта и поиска эффективных решений!

При выборе бизнес-школы для меня были важны следующие критерии: практико-ориентированный подход, международный уровень образования, положительные отзывы обучающихся и выпускников, удобство и дистанционность обучения.

Обучение руководителей в ЛИНКе было корпоративной традицией в нашей комапании. При решении начать обучение определяющими для меня стали положительные отзывы моих коллег.

Начиная обучение, я поставила перед собой три важные цели: первая – расширить поле знаний и опыта, вторая – научиться решать управленческие задачи через призму науки и с новым взглядом на вещи, и третья - приобрести новые деловые контакты. Сразу скажу, что все цели были достигнуты, задачи выполнены.

В процессе обучения было очень много интересных знакомств и встреч, я приобрела друзей и коллег. Помимо реализации концепций курса на практике мне было интересно делиться новыми знаниями с коллегами. Я организовывала на работе небольшие мастер- классы, мозговые штурмы. Многие методики, о которых я узнала из программы курса, и сейчас применяются мной в работе.

За время обучения со мной произошли определенные личностные и карьерные изменения.
С точки зрения личностного роста, безусловно, западный подход к обучению позволил расширить собственные границы и посмотреть на многие вещи по-новому. Особенно этому помогали выездные школы, на которых приобретался неоценимый жизненный опыт.

С точки зрения карьерного роста, я получила предложение о повышении по службе и сейчас возглавляю Департамент управления персоналом в крупной телекоммуникационной компании.

В нашей компании уже давно используется система дистанционного обучения. Но меня удивила система обучения в ЛИНК, где все продумано до мелочей. Мне очень понравилась система закрепления пройденного теоретического материала на тьюториалах и в интернет-конференциях, понравился процесс общения в виртуальном пространстве со всеми студентами ЛИНК по всей России! Очень важна работа тьюторов, выступающих в качестве модераторов процесса, а не в роли классических преподавателей. Именно такой подход побуждает к переосмыслению собственного опыта и поиска эффективных решений!

Хочу отметить работу регионального центра в Нижнем Новгороде, в котором я обучалась. Хорошо налажено административное сопровождение обучения. В центре создана дружеская, по-семейному теплая атмосфера. Все организационные вопросы поставлены четко и решаются в срок.

Результаты обучения в ЛИНК превзошли мои ожидания. А когда я защищала дипломную работу, то еще больше оценила мощь и уровень этой бизнес-школы.

Я бы предложила больше вовлеченности в культуру ЛИНК. Чем больше общения между студентами разных региональных центров, тем ценнее обмен опытом и интереснее процесс обучения. Еще хотелось бы наладить пост-выпускное общение в стенах регионального центра, ведь так много объединяет его выпускников! 

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК