+7 (800) 505-15-30 +7 (495) 661-01-20 pk@ou-link.ru

Фёдор Черный, руководитель проекта ЗАО «ЦНТЦ «Динамика», г. Жуковский

Фёдор Черный, руководитель проекта ЗАО «ЦНТЦ «Динамика», г. Жуковский
Сравнивая мой управленческий уровень до обучения в ЛИНК и после можно отметить приобретенные компетенции. Пройдя обучение, рассматриваешь вопросы и задачи глубже и шире, а самое интересное, что эти взаимоисключающие понятия — глубже и шире — очень органично сочетаются в знаниях, полученных в ЛИНК. Обучение не просто дало много новых управленческих инструментов, но и научило хорошо ими пользоваться. Все это время меня окружали приятные в общении, жизнерадостные люди. Я планирую продолжить обучение в ЛИНК на программе МВА.

Обучение в ЛИНК повлияло, поменяло мое мировоззрение, заставило по-другому смотреть на все происходящие бизнес-процесссы, на все процедуры – начиная от повседневной работы и заканчивая серьезными проектами. Очень помогло обучение в работе. Проект, который я сегодня защищал,  уже внедряется. Мне очень помогли занятия по английскому языку, я давно хотел повысить уровень владения.

Сравнивая мой управленческий уровень до обучения в ЛИНК и после, можно отметить приобретенные компетенции. Пройдя обучение, рассматриваешь вопросы и задачи глубже и шире, а самое интересное, что эти взаимоисключающие понятия – глубже и шире — очень органично сочетаются в знаниях, полученных в ЛИНК. Обучение не просто дало много новых управленческих инструментов, но  и  научило хорошо ими пользоваться.

Все это время меня окружали приятные в общении, жизнерадостные люди. Я планирую продолжить обучение менеджменту в ЛИНК на программе МВА.

Пожелаю всем начавшим обучение желания учиться и достигать. Если есть желание, то ЛИНК обязательно поможет вам.

© 2019 Международный институт менеджмента ЛИНК